Я бы всю жизнь свою провёл...

Галина Садовская 2
Я бы всю жизнь свою провёл,
За тесным дружеским столом...
Ни дома,- в тёплом кабаке,
В стакане-джин, нос в табаке...

И,чтобы музыка слегка...
И, чтоб в руке,- твоя рука...
И разговоры говорить,
И никуда не выходить...

Пусть остаются за дверьми
Проблемы жизни, и с детьми...
Пусть там идёт само собой,
А здесь уют, а здесь,- покой...

Пусть говорят,что жизнь-борьба,
С рождения и до гроба...
Но, я не житель этих мест,
Где каждый сам себя же ест.