Все кто любил...

Юрий Ворочек
Все,кто любил,лечились алкоголем,
И многие так падали с окна,
Любовь,ведь замужем за Горем,
Любовь,без бед,ведь так скучна...

Любовь...Ты что для человека?
И можно ль,без тебя прожить?
Ответы дать - не хватит века,
Так будем просто так любить...

Все ведь уходят иногда,
Но часто,мы потом жалеем,
Любви ведь упадет звезда,
И загадать желанье не успеем...