Грядёт весна

Диана Арчи
Вчера ,ещё,была зима,
теперь - весна!
И солнышко на нас глядит
из каждого окна!
Сто тысяч "солнышек" горят,
и тает снег:
Весна, вступив в свои права,
Взяла разбег!

И, вновь зелёную вуаль оденет лес;
Грядёт волшебная пора - пора чудес!
Мой город красками зажжет своих одежд:
Пора чудесная грядёт - пора надежд!

Обь расплескает берега, сорвёт буи,
И жаркая пора придёт - пора любви!..
               
      (12.03.2013 Г.)