Не скупись на чувства

Алина Шмидт 2
Мне больно верить, растворяясь в снах,
невольно осознав свою потерю,
останусь я за призрачною дверью,
чтоб не сойти от чувств своих с ума
и не услышать:"Я тебе не верю!"

Мне больно, знаешь, свет души погас
и в сумраке из прошлого вернули,
немые фразы остротой блеснули
и вот они ушедшие от нас,
в водовороте бездны промелькнули.

Скупиться глупо чувствами! Прости!
Прости за глупость и упрямство веры,
расшатаны непросто мои нервы,
коль не нужна, прости и отпусти,
выискивая прототипы меры.

Отдай мечты, ведь ни к чему опять,
ронять, слова, изыскано спасаясь,
по замкнутому кругу не вращаясь
и вопреки всему тебя желать,
себя жалеть, к твоим губам касаясь.

Сойти с ума от искренности лжи,
вина моя лишь в том, что я мечтала
и в том, что я любила и не знала,
что ты не можешь только этим жить,
ведь в жизнь твою на жизнь я опоздала.

И это не моя совсем вина,
испей меня, испей меня до дна!

21.10.2013 23:20