Долгушино

Анатолий Клименок
Гляну в прошлое, а там глушь одна,
Только вижу тропу в Долгушино.
И овраг, где родник, как лужица,
И листва под ногами кружится,
И трава с ароматами пряными,
И колени твои упрямые.