***

Анатолий Клименок
Как хорошо на море, вдалеке
От шумных улиц, слов и саундтрэков
Бродить по берегу, валяться в гамаке
И созерцать наследье древних греков.

Как хорошо не думать ни о чём,
Когда проблемы нервы рвут и винтят,
Закинуть просто сумку за плечо
И затеряться в критском лабиринте