Демокрастам...

Стариков Евгений
Демократы лечат нам повесть,
Либерасты, банкиры, певцы.
Подороже сдавшие совесть,
Им плевать на всех с высоты.

Посмотрите на тех, кому верим,
Кто к свободе Болотной зовёт.
Ненавидят они, что мы ценим,
Чем за МКАДом дышит народ.

За речами сладкими видно,
Как свечой догорает страна.
И молитвы нашей не слышно,
Костью в горле застряла она.

На кредит разменяли Россию,
День и ночь всё соки сосут.
Проповедуют, в деньгах лишь сила,
И об этом с экранов поют.

Значит нам пора возвращаться
К самой сути, основам основ.
Славить Правь, с колен подниматься,
Ночь Сварога закончилась вновь.

Не проспать бы, славяне, Ра-света
В пьяной коме, в угаре кино.
Демокрастам хотелось бы это,
Только духом народным согрета
Наша песня, даже не спета,
И наточены вилы давно.