Мой первый кумир..

Екатерина Усачева
Мне  бы  влюбиться  в  тебя.
Нельзя  передать  душою. 
Глазами  твоими поверит,
Что  сердце  мое  одиноко.
Я   в глаза твои  смотрю,
Улыбка  твоя нежная.
Нельзя  не  влюбиться в тебя.
Мой  милый   любимый Андрей.
Что же  случилось  со мною,
Почему  же   ты  какой,
Многие  любят  тебя.
Но  я  тебя  самого с детства.
Когда  мне было 13.
Нельзя  не влюбиться в тебя. 
                23 09  2013г.

      Посвящается  Андрею  Владимировичу Державину.