Просыпается благоуханьем запахов...

Наталья Зоткина
Просыпается благоуханьем запахов
Необъятный лес чудотворной зелени.
Утро встречает ласково
Песней своей и зовущими трелями...

Видеть все это радостно,
Вдыхать в себя и чувствовать,
И знать, что будет цветной радугой
Дождик грибной и солнце над моей улицей...

В душе пусть навсегда останется
Праздник сердца и природы творения.
И однажды увидев, не расстанешься
С околдовавшим тебя видением...