ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ

Зинаида Сапожникова
Ты люби меня, как птицу
И не думай зло играть.
Жизнь земная скоротечна-
Можно быстро потерять.

Ты люби меня, как сказку,
Каждый день тянися к ней,
Допиши свои страницы,
Словом душу обогрей.

Ты люби меня, как птицу,
У меня лишь два крыла.
Не выдергивай мне перья,
Не завязывай глаза.

Ну а я на крыльях счастья
Поднимусь за облака,
Разгоню клубы ненастья,
Одарю всех свысока.

Я вселю в сердца надежду,
Разделю огонь любви.
Лишь бы были все счастливы,
Жили б парой, не одни.

Ведь в груди моей сердечко,
Поделённое на всех.
Я желала б слёз не видеть,
Слышать только добрый смех!