Живые и мертвые. 28. 03. 2010

Павел Ежов 2
Вы знаете,что мертвых больше чем живых?
А мертвые об этом и не знают,
А может знают!,-просто мы не слышим их?
И нас по этому не понимают?

Вы знаете,что будет так всегда,
Не будет в этом мире равновесия,
У мертвых есть своя земля,
А для живых она всего лишь место..

И вы,живые - помните о них
Ведь все мы в этом мире не на долго,
Что наша жизнь?,-она же для живых,
Но меньше нас,совсем не много..