Ночной полёт любви

Владимир Холод
Месяц  давно звёзды рассыпал.
В сказочном сне мы наяву.
Счастья билет осенью выпал.
Тихий сентябрь красит листву.

Ночь колдовства спит в позолоте.
Блики луны негой полны.
Словно летим в чудном полёте,
Как две мечты в мир тишины.

Звёздный хрусталь только над нами.
Осень уже стала судьбой.
В ночь сентября под облаками
Радость любви делим с тобой.

Мы улетим в чувствах бездонных
В вечность любви, полную грёз.
Встретит лишь ночь нас окрылённых
И две души спрячет средь звёзд.