Босиком

Белякова Светлана
Пробежав по мостовой,

Летний дождик озорной

Пыльный город сполоснул

И прохожих окунул.

 

Без компании, вдвоем,

Взявшись за руки, идем

Мы с тобою без зонта

И не скрыться никуда.

 

Словно Чистые Пруды,

Туфли, полные воды.

Ливень мы не переждём –

Скинув обувь, под дождём

Побежим с тобой вдвоём

По асфальту босиком.

 

Помнишь школьные года,

Как гуляли мы тогда,

Проливным удрав дождем

Вдоль по лужам босиком.

 

Словно Чистые Пруды,

Туфли, полные воды.

Ливень мы не переждём –

Скинув обувь, под дождём

Побежим с тобой вдвоём

По асфальту босиком.

 

Мы без зонта с тобой опять

Пойдем по улочкам гулять.

 

Словно Чистые Пруды,

Туфли, полные воды.

Ливень мы не переждём –

Скинув обувь, под дождём

Побежим с тобой вдвоём

По асфальту босиком.