я пьян, и Жизнь опять прекрасна!!

Виргатус
я пьян, и Жизнь опять прекрасна!!
Прекрасна словно бездна на краю.
Вам не понять простое это счастье,
Глоток свободы будто крылья на ветру....)

Легко достичь, не надо ломать колья.
Шаг в пропасть, кровь бурлит огнем...
Такое трудно трезвому запомнить,
Червяк летать не сможет все равно...)