Имя планеты - Человек

Елена Раду
Когда по-всякому молвят, что вокруг пустота,
люди врут.

Душою кривят, затирая в себе себя,
ближний, дальний круг…

Смешные.

Жизнь… она… внутри и везде.

Даже, когда бросает в пике.

И когда без чувств в тупике…
ты стоишь.

Слушаешь.
Слушаешь…

И не поймёшь,
для чего так настойчиво
тебе множат нелепую ложь,
что вокруг ПУС-ТО-ТА?!

Ведь, любой миг – шёпот…
Нет, атомный крик!,
что это не так:

Жизнь… она… и внутри, и везде!

/25.03.2013г./