В этот поздний час я одна

Мила Ян
В этот поздний час я одна
Тайна сердца молчит в тишине
На столе вино и свеча
И печаль где-то в душе

И печальное небо над нами
Холод слёз по горящим губам
Недопитое счастье в бокале
Мы разделим его пополам

Он ведёт разговор по душам
С одиночеством наедине
Он узнает её по глазам-
Её тайну в угасшем огне

Её вечность хранят небеса
А он ждёт её каждый час
Её сила творит чудеса
Её жизнь заключается в вас.