Не нужно более ни карт...

Дмитрий Тур
Не нужно более ни карт
Аркана, ни расклада.
Прошел февраль, а с ним азарт.
Ни глаз, ни взгляда их не надо.

Истоме срок настал истечь.
Мы снова две чужие жизни.
И ожиданье наших встреч,
И завершенье их излишне.

Путь пройден. Жар и вздох в ночи
Не жалят рук, не плавят слуха.
Довольно чаши и мечи
Играли нами вместо кукол.

Мы были тенью битых карт.
Больны от сна, пьяны от яда.
Прошел февраль, и  ныне март.
Всё тает с запахом распада.

P.S.
Как мне положено по вере,
Я отпустил тебя, мой друг,
Чтоб эти линии в апреле
Не превратились в новый круг.