Что за дела?

Ктатак
Что за дела, я не у дел?!
Опубликовал сложный стих,
О том, как я заболел.
Хотя и так много их...

Интересно от чего?
Зависит разрешение,
Написание сего,
Сложного произведения?

Не надо подробностей,
Однако нужен ответ!
Каких ещё пакостей
Ждать мне и бед?!