Омон нечаяно нагрянет

Юрий Бойков
Омон нечаяно нагрянет,
Когда совсем его не ждёшь
И он узнает, он узнает:
Как ты живёшь, как ты живёшь
И ясно , ясно сразу  станет;
Как до того мир был хорош ,
Как удивительно хорош…