Стою один

Визер
Стою один. Одет не по погоде.
Под фонарем, как и договорились.
Стою и жду, пока не мерзну, вроде,
Но хочется чтоб ты поторопилась.
Цветок в руках, простуженный морозцем.
Взгляд на часах секунды подгоняет.
Нет, не дождусь. Ты как зимою солнце-
Не выйдет, даже если обещают.