Дорог для души моей Ростов...

Николай Лещёв
Нине:


Дорог для души моей Ростов,
Здесь осталась молодость моя,
В блеске танцевальных вечеров,
На которых встретил я тебя...

Помнишь наши парки и аллеи,
С запахом черёмухи весной,
Где ешё стесняясь и робея,
Целовал тебя я под луной,

Знаменитый Левый берег Дона,
С пляжем за широкою рекой,
И куда с открытием сезона,
Ездили купаться, Нин, с тобой.

Нашу жизнь вдвоём у тёти Вали,
В комнате уютной, небольшой
И портвейн, который выпивали,
Отмечая день рожденья твой...