твои голубые

Мария Судоргина
За твои голубые хоть в мрак,
за твои голубые-все золото.
для твоих голубых бигмак,
и свежесваренный молотый.

в твоих сильных-даже на край,
с твоими сильными туман нипочем,
Я люблю твои сильные,знай,
Люблю к твоим сильным-плечом.

твои теплые-вкуса конфет,
а совсем иногда-вкуса соли.
когда теплых твоих рядом нет,
то все вокруг тогда вкуса боли.

ты хороший самый на свете,
другого хорошего-не найти,
я попалась в твои цепкие сети,
на жизненном твоем пути.