С посвистом прерывистым у сосен пролетает желна

Юрий Бойков
С посвистом прерывистым у сосен пролетает желна,
В близи у куста крушины трезвонит не умолкая синица,
Не далече мелодию иволга выдавает кому- то сполна-
Вспомнил я опочившую мать,вспоминаю ушедшего рано отца,
И под пение птиц –вспомню  все дорогие,  дорогие мне лица.