Фотопрогулка

Татьяна Аннова
Иду по осени пешком,
Нацеливая объектив.
И благодарно,  и легко
Я пью её аперитив.

ДарИт роскошеством меня,
Удочеряет и пленит,
Швыряет искрами огня,
А иногда и моросит.

И наполняет теплотой,
Спасая душу из тюрьмы,
И примиряет с темнотой,
Готовя к серости зимы...