Бусы для Иды Алтуниной

Володарская Яна
ИДА--вно ль угодила мне осень,
АЛ--ых капель рябиновых россыпь
ТУ--т и там как стеклярус разбросив, как на травы упавшие росы?
НИ--ть возьму. Вперемешку с рябиной
НА--нижУ я и слово за словом.

Вот - готова уже половина!
Вот и все! Мои бусы готовы!