Чтобы не сглазить...

Владимир Кабанов 48
Я по дереву пальцами постучу,
Чтобы что-то снова у нас не сглазить.
Словно птицы с губ, улетают фразы,
Лишь в душе о тебе, о себе молчу.
Ну а мысли спешат в пустоту излиться,
И слова, как стая глупых ворон...
А душа молчит, только тихий стон,
Словно тихая песня во мне струиться.
Никому не хочу говорить о нас,
Только с губ легко уплывают фразы,
Я боюсь наши чувства случайно сглазить.
Все совсем не просто у нас сейчас.