Найди меня

Млечный Двигатель
Запеленгуй меня в море  иллюзий, 
я дрейфую там сотни лет, найди меня.
Приглядись, на карте, между линий,
начертанных кровью, тоже есть небо...
Если ты это
видишь – я спасен...