Мой светлый Ангел, верный охранитель...

Олег Рубцов
Мой  светлый  Ангел,   верный  охранитель 
Души  мятущейся  и  смертного  пути,
Прошу  Тебя,  мой  добрый  покровитель,
Беду  и  злых  людей,  без  боли,  отведи!

Смиренно   пред  Тобою  склоняю  я  колени,
Слова  молитвы  искренне  твердя,
Я  чувствую,  при  каждом  в  жизни  крене,
Внимание  с  заботой  от  Тебя.

Когда   последнюю  перелистну  страницу 
В  той  книге,  что  начертана  судьбой,         
Тогда  хочу  беседой  насладится
И  по  душам  поговорить  с  Тобой.