Как в ноябре сжигают листьев кучи

Мария Орлова96
Как в ноябре сжигают листьев кучи,
Как жгут мосты, ведь нет ни слов, ни сил,
Наш город пал, повергнут чёрной тучей,
И страшный дождь всю осень моросил.

Тогда с тобой вдвоём в одном пожаре...
И угли глаз по-прежнему горят...
Зачем, скажи, в том бешеном угаре
В чужой земле бросали якоря?

Ты хрупкий мир, наш мир разбил на части.
Ты поспешил, лишил себя тепла.
Всё изменить никто уже не властен.
Пылай, наш мир! Гори! Сгорай дотла!