вера

Мелодия Грусти
И рвет и мечется во мне
Моя презренная натура
Хоть знаю что гореть в огне
Иначе не могу, ну что за дура?
Покаиться хочу, да вот гордыня не дает
Съедает совесть, разум, душу
А время все таки придет
В грехе утопну, не видать мне сушу
Пугать себя не так уж вредно
Критиковать полезно иногда
Существовать пусть худо бедно
Но вера помогает мне всегда