Автобиография

Мария Судоргина
Ну что ты,рыжая истеричка,
порой ты слишком сентиментальна.
Плакать-дурная привычка,
ведь не бывает все идеально.

Только успокойся,не плачь,пожалуйста,
ну же давай,слезы утри,
и поменьше,рыжая,жалуйся,
снаружи девочка,мальчик внутри.

Но ты же по-прежнему веришь,
что добиться чего то можно лишь делая,
и очень стереотипно делишь
мир только на черное и на белое.

А ведь ты уже достаточно взрослая,
но в людях не разбираешься.
А парни рядом красивые,рослые.
но ты ко всему придираешься.

А ведь те,к кому ты тянешься так,
не имеют,кстати,души и на грош,
и часто ты попадаешь в простак,
эти "любимые" в спину вонзают нож.

Ты со стороны нелепая слишком,
но тебя это,кажется,совсем не колышит
в тебе вульгарности есть излишки,
мало кто голос громкий твой не услышит.

и что только люди в тебе находят?
не выйдет,рыжая,из тебя толка.
дни летят быстро,время уходит,
а ты все острая,как иголка.