Моё бабье лето

Анатолий Клименок
Льют дожди, хотя не просим мы.
Как же так все получается?
Говорят, что этой осенью
Бабье лето отменяется.
Всё не так, с тобою врозь уже
Будем жить, и будем каяться,
Всё не так и даже осенью
Бабье лето отменяется.
Голова давно уж с проседью
И зачем так долго маяться,
Если льют дожди, а осенью
Бабье лето отменяется.