Улыбка мамы

Татьяна Сокол 2
Улыбка мамы так светла и совершенна.
Пусть Бог подарит много светлых дней!
Твой голос, мама, как Родник Вселенной,
Ты любишь, ценишь дорогих людей!

В глазах сияет Солнца яркий лучик,
Трудилась дни и ночи напролет.
А если небо закрывали тучи,
Ты говорила, что печаль- уйдет.

Сейчас болеешь сильно! Но молитва
Тебя не покидает никогда!
И Богом ты не будешь позабыта,
Не постучится в дом родной беда.

Страданье переносишь терпеливо,
А мужества тебе не занимать ,
Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
А больше мне и нечего желать!