10 лет строгого режима

Мария Судоргина
В моих стихах виноват лишь ты.
И появляются они лишь тогда,
когда ты снова сжигаешь мосты,
и каждый раз -"навсегда".

Мои рифмы-твоя лишь вина.
у всех романтика,встречи.
у них там цветы,прогулки,луна­,
а у нас только ссоры вечные.

Только бросаем грубые фразы,
желая достать до больного,
Может, закончим не начиная,сразу?
ведь ты виновен в поэме новой.


Ты виновен в белых стихах,
ты виновен даже в той оде,
ты виновен во всех "ох и ах",
и в рыданиях в этом роде.

Ты-мой виновник моего бреда,
что в народе называют стихами,
хотя,возможно,это победа,
навеянная твоими грехами.