Новый человек Жизни

Натали Осадчая
Я кажется очутилась в новом пространстве!
Я кажется словила новую волну,
но только вот на самом деле всё не ясно
и не хочу вновь возвращаться в тьму.

Нравится голос,
Нравится взгяд,
Нравится сердце,
От сердца всё к сердцу!

Нравится видеть
И рядом дышать,
Не задыхаясь,
Но всё заполняя.

Не ошибиться!
Не наступить!
Понять - пойми.
Иди - иду.
Туда. Да-да.
Всё будет!
Чую.