Не касаясь?

Сергей Борисович Литвинов
Любить не касаясь?
Возможно конечно!
И цельно, и страстно,
Так искренне, нежно!

Сминая в ничтожный комок расстоянье,
взрывая звонком телефонным желанье...
Экран телефона губами...
не думая...
так на прощанье...
Себя отдавая любви на закланье...

Любить не касаясь?
Конечно возможно!
Но глупо... и больно,
и до невозможности сложно!