Ода кумиру

Мария Судоргина
Знаешь, они сделали меня сильнее.
Закалили душу, поменяли мировоззрение.
Я с ними стала во стократ мудрее,
Я стала другой: нашло озарение.

Сами не зная того, они вызывают дрожь.
Лишь минусом и накоманским голосом.
Ты скажешь: Сплин — это Васильев. ЭТО ЛОЖЬ,
И от этого хочется рвать себе волосы.

Услышав однажды, в голосе я утонула.
И в каждой фразе тысячи глубоких смыслов.
Знаешь, эта музыка жизнь в меня вдохнула.
А в голове появились серьезные мысли.

Любое хобби тянет кучу заморочек:
Орбит без сахара теперь тянет карман
Лилей дочь назову, Сашей будет сыночек.
А дома задернуты шторы и разложен диван.

В голосе тону, захлебываюсь и таю.
Он заставляет летать, никто не отнимет крыльев.
Только запомни, пожалуйста, умоляю:
Сплин — это не только Васильев.