Гололед

Сергей Плигин
Как замерзает река - зима
Камнем до дна
Как превращается в море льда
Доверчивая вода
Акварель застыла
Стали длиннее ночи
И из-под ног земля
Тебя увидеть хочу очень, очень
Как там ты без меня
Как там ты без меня

R: Гололед, гололед
Ледяной полет
Целый год гололед
А-А Алло Алле
Гололед, гололед
Все наоборот
Головагололед
Лечу и падаю

В калейдоскопе цветных картин
Мимо витрин
То, что запомнилось мне таким
Вновь не могу найти
А мне все снится лето
Наше с тобою лето
За ветром, за холодным днем
К тебе иду я, и знаю где - то
Так же стоит наш дом
Такой далекий дом

Bridge:
Может ты, помнишь, как это было
Может ты, помнишь как
Мне до тебя дойти осталось
Этот последний шаг
Этот последний только…

R: Гололед, гололед
Ледяной полет
Целый год гололед
А-А Алло Алле
Гололед, гололед
Все наоборот
Головагололед
И снова по радио:
…..температура ночью – 5 -7 градусов ниже нуля…ветер северный 3-5 метров в секунду…местами гололедица…