крещение

Мелодия Грусти
Тихо падают снежинки
Охлаждая сердце мне
На свои смотрю картинки
Слезы тают на руке
Мой январь мне брат по крови
А зима мне словно мать
Я уже не знаю боли
Ощущаю благодать
Да вчера вся Русь крестилась
В прорубь прыгали не все
Я святой водой умылась
Сразу легче стало мне
Но не верю хоть убейте
Трудно верить мне одной
Я как все, теперь налейте
Понесу крест дальше свой