***

Куприянова Юлия
Да, чем больше кричим, нас все меньше и меньше слышат,
Даже если пронзительно - людям не до тебя.
А когда понимаешь, что ты среди многих - лишний,
То попытки быть понятым сводятся
К "Никогда".