Хочется жить и любить

Владимир Кабанов 48
До чего же хочется жить,
Сердце счастья и света просит...
Листья желтые ветер кружит,
К сожалению, в душе уже осень.
Ничего, что года мои... пусть.
Осень тоже бывает в радость.
В сердце просто светлая грусть,
А дождей в душе мне не надо.
Будет солнце весь день светить,
Будут тучи купаться в небе,
Побываю там, где я не был.
Это счастье любить и жить.
Захмелею душой от встречи,
От разлуки грустно конечно.
Посмотри, как ласкает ветер
Голубую  небесную вечность.
Вот и мы потихоньку таем,
Облаками вдаль улетаем.