Беседы не о любви

Татьяна Тумольская
Не жду твоих звонков, хоть очень хочется.
Ты не звонишь мне, хоть и обещал.
И мы с тобою, как два одиночества,
Неистово так ищем свой причал.
Ты не зовешь меня в свои объятия,
А я не жажду их, мой визави.
И мы с тобою, словно два приятеля,
Ведем беседы, но не о любви.
Не часты так прогулки наши малые,
Не долги, но и нет пути назад.
И мы с тобою, словно дети шалые,
Отводим молча друг от друга взгляд.
Не жду твоих звонков, хоть очень хочется.
Ты не звонишь мне, хоть и обещал.
Себе лгу, что ты не мое пророчество,
Ты лжешь себе, что не меня искал.
               
                23.10.2013г.