Не надо хмурить осень

Красавица Русалка
Пусть осень хмурое создание
Пусть дождик ходит за окном
Но желтый лист в моём сознание
Всё кружит, ласкова кругом
Зима немного сыплет ядом
И хмурит осень день за днём
Не надо осень провожать печальным взглядом
Мы с ней ещё споём вдвоём