Сначала она была для него -Василиса Прекрасная

Юрий Бойков
Сначала она была для него -Василиса Прекрасная,
Что  тёплым  утром заря занимается   летняя. ясная
И куда б не ступала она, ему грезилась -Солнышко Красное,
Дальше в их жизни, надо отметить произошло что то важное:
Поженились они, казалась во всём она Василисой- премудрою,
После прожитых лет, она оказалась  уже Василисой  – занудною,
(Да кто- муж  временами Василисой- очень паскудною-
Это тогда ;когда она стала блудною).