Сбросил лес свои одежды

Юрий Бойков
Сбросил лес свои одежды,
Вечер стынет в тишине-
Но живут во мне надежды:
Где-то раннею весною,
Придут с талою водою
И под неба бирюзою;
(Я их предвидел в сладком сне)
Грёзы хлынут о хорошем,
Как и в юности ко мне.