озарение

Мелодия Грусти
Я разгадала код твоей любви
Я поняла свои ошибки
Теперь мой друг ответ лови
Теперь фальшивые улыбки
Я подавлю тупую боль
А ревность просто уничтожу
Да,я твоя, сейчас с тобой
Смотрю на тех кто по моложе
Очарование мое,скажи,зачем?
Мы перешли все грани и запреты?
Ты помнишь,говорил что без проблем
Вернемся на начало эстафеты?
Я поняла, это тебе легко
Тебе мой милый,больно так не будет
Ну что же,в жизни каждому свое
И все мы разные на свете люди