Белое поле я красил Цветами

Евгений Штыров
Жизнь без любви, это битва изгнанников,
Выживших после крушения любви.
Жизнь без царя в голове – бой охальников,
Что расширяют владения свои.
Те и другие "пиарят" все черное,
С черною краской мешают мечту.
Лживые солнца, чувства притворные
Тьмой заполняют свою пустоту.

Пр: Белое поле я красил цветами,
        Чтоб не было горько терпеть пустоты.
        Черное поле, что вдруг между нами,
        Лимонною долькой тер до чистоты.
Я уходил в бесконечное прошлое,
Чтобы вернуться сегодня живым.
Я приносил с собой пыль придорожную,
Тер ее в краску, замешивал в грим.
Грим позволял уклоняться от лучников,
И помогал улыбаться в тоске.
Небо творило из нас не разлучников,
Как умывался в твоем роднике.

Пр: Белое поле я красил цветами,
        Чтоб не было горько терпеть пустоты.
        Черное поле, что вдруг между нами,
        Лимонною долькой тер до чистоты.       2 раза

        Белое поле я красил цветами.

июнь 2013