***

Марк Чкалов
Грустно. Смотрю на людей и не понимаю.
Как можно так жить? Зачем все эти маски.
Закрываю глаза руками. Вдумываюсь в смысл.
И что же? А смысла то, нет. Огорчаюсь.


Давно забыты принципы и нравы,
Которые слогались сотни лет.
Смотрю на жизнь, текущую устало,
И прячусь молча, от грядущих бед.