о дружбе

Константин Войтович
Заклятый друг опять нож метит в спину,
Предательству порой не нужен стимул.
Плох тот, кто был лишь в радостный момент,
При мраке бед, как тень. моментом сгинул.
Прутом из веника хотелось быть, но нет,
Мне суждено быть одинокой хворостиной.
До братской верности, увы, не дорасти нам,
Не подпущу тех, кому мил лишь звон монет,
Даже на метр...
Прости,
Но...