Ко мне пчёлка прилетала

Эльза Янцен
Ко мне пчёлка прилетала
и на ушко прожужала.
Не грустите дети Божьи
и не боитесь ничего.
Происходят измененья,
разные преображенья.
Вы с Любовию идите
свет души своей дарите.
Возжелайте сердцем чистым
Мир-Добро на всей Земле!
И волной Любви ответной
Вам вернётся из Вселенной....